Glace aux Fruits Secs Une délicieuse glace à la pistache, noisette et amande. Cette recette pour noël ne nécessite pas de turbine ou sorbetière ! Pour 6 personnes Ingrédients : 100 g de pistaches 100 g d'amandes 100 g de noisettes 3 blancs d'oeufs 2 cl de rhum 80 g de sucre 8 cl d'eau 35 cl de crème liquide La recette : ---1. Dans une poêle, faites dorer les fruits secs. Hachez-les au robot puis réserver. Dans une petite casserole, chauffez 80 g de sucre avec 8 cl d'eau et le rhum pendant environ 6 minutes. Avant la fin, montez les blancs d'oeufs en neige dans un grand récipient. 2. Versez le sirop bouillant sur les blancs en filet tout en remuant. Ajoutez la crème liquide que vous aurez monté en chantilly. Versez les fruits secs. 3. Dans 6 ramequins, entourez de papier en laissant dépasser de 5 cm. Versez le mélange dans les ramequins et disposez au congélateur pendant 8 heures.